Samstag, 17. November 2012

Japan


Obwohl sich die nationale Wirtschaft auf die Industrie in erster Linie stützt, belegt die Landwirtschaft in ihr den wichtigen Platz, das Land большей mit dem Teil der konsumierten Lebensmittel gewährleistend. Hauptsächlich dominieren wegen der Beschränktheit der Landressourcen und der landwirtschaftlichen Nachkriegsreform im Dorf die kleinen Grundbesitzer. Der mittlere Umfang der Wirtschaft bildet weniger 1,1 Hektare. Die Bedeutung der Agroproduktion wie des potentiellen Arbeitsplatzes ist nach dem Zweiten Weltkrieg heftig gesunken.

Japan - eines der größten Länder-Importeure der landwirtschaftlichen Produktion in der Welt. Nur 15 % der Erden von der Gesamtfläche des Landes, brauchbar für die Landwirtschaft, und die Bevölkerung in 130 Mio. der Mensch habend, ist Japan stark abhängig vom Export der Produktion der Landwirtschaft und der Nahrungsmittelindustrie. Das Land in den großen Umfängen importiert die Sojabohne, den Weizen, den Mais, das Fleisch und die Fleischwaren, andere Lebensmittel, das Gemüse, die Früchte. Vollständig befriedigt die eigenen Bedürfnisse nur in den Meeresprodukten, deren Teil exportiert.

Durchschnittlich fällt es auf einen Bauernhof 1,47 Hektare oder 14.700 м2. Die japanischen Farmen sind verhältnismäßig klein, dafür die japanischen Farmer arbeiten, dass Maximum aus den begrenzten Flächen herauszuziehen eifrig, und deshalb wird die Erde sehr wirksam hier bebaut.

Die japanischen Farmer verwenden des Traktors, die Lieferwagen, die elektrischen Kultivatoren, rissopo-sadotschnyje die Wagen und die Vollerntemaschinen, die ihnen helfen, die Produktivität des Werkes zu erhöhen. Die intensiven Methoden der Agrikultur, die Dünger, die komplizierte Technik und die sorgfältig durchgearbeitete Technologie verwendend, wird die Farmer im Zustand, die Hälfte aller Früchte und des Gemüses zu erzeugen, die in Japan konsumiert werden, und dabei der Teil der Farmerflächen unter den Inhalt des Viehes noch abgeführt. So dass die Landwirtschaft Japans den bedeutenden Teil der konsumierten Lebensmittel gewährleistet.

Die modernen Technologien haben möglich die neuen Weisen der Agrikultur gemacht. Der Teil der Ernte in Japan wird von der Methode гидропоники gezüchtet, d.h. ohne Boden - ist es im Wasser einfach. Die Anwendung der Gentechnik lässt zu, reicher und sicher für die Gesundheit des Menschen die Ernten zu bekommen.

Die japanischen Farmer züchten verschiedene Pflanzenkulturen, sowie das Vieh und den häuslichen Vogel. Es ist getreide- - der Reis und der Weizen; das Gemüse - die Kartoffeln, den Rettich und den Kohl; die Früchte - die Mandarinen, die Apfelsinen, der Melone und der Birne; die Produktion der Viehzucht - das Rindfleisch, das Fleisch des Vogels, das Schweinefleisch, die Milch und die Eier.

Der große Teil непахотной ist mit dem Wald - daneben 68 % abgedeckt. So dass, die Forstwissenschaft ein wichtiger Teil der japanischen Wirtschaft ist. Japan - das Inselland soll die Naturschätze eben akkurat verwenden: 41 % ihrer Wälder - neu лесопосадки.

Viele Jahrhunderte des Holzeinschlages waren eine wichtige Art der Unternehmertätigkeit in Japan. Schon seit dem VIII. Jahrhundert, in Kioto und anderen Städten wurden die hölzernen Paläste und die Tempel gebaut. Aber heute ist die Nachfrage nach dem Baum, wobei nicht nur für den Bau so groß, sondern auch für die Produktion des Papiers, der Möbel und anderer Konsumgüter, dass 76,4 % Japan die Hölzer importiert.

Züchten den Reis auf dem ganzen Territorium Japans, mit Ausnahme des Nordens der Insel Hokkaidos, vorzugsweise auf den begossenen Erden. Der Ernteertrag des Reises erreicht 50 z/Hektare. Die Bruttogebühr des Reises erreicht 10 Mio. т. Außer dem Reis, aus den Getreidekulturen züchten den Weizen, die Gerste, den Mais, aber in der unbedeutenden Zahl. Der große Vertrieb in Japan hat den Gemüsebau, besonders vorort- bekommen. Aus den technischen Kulturen sind der Tee, den Tabak, die Zuckerrübe, im Süden - zuckersüss тростина verbreitet.

Die Viehzucht ist schwach entwickelt, weil die Japaner wenig Fleisch und молокопродуктов konsumieren. In letzter Zeit ändert sich die Struktur einer Ernährung der Japaner, das zur Erhöhung der Nachfrage nach der Viezuchtproduktion führt. Die Viehzucht entwickelt sich aktiv. Die Produktion des Fleisches bildet daneben 4 Mio. т, und der Milch - 8 Mio. т. Charakteristisch für die Viehzucht Japans ist die Abwesenheit der eigenen Futterbasis. Der bedeutende Teil der Futter wird importiert. Die eigene Produktion gewährleistet nicht mehr 1/3 Bedürfnisse der Viehzucht in den Futter. Die Landwirtschaft Japans gewährleistet mit den Lebensmitteln das Land nur auf 3/4.

Japan nimmt den ersten Platz in der Welt nach der Beute der Meeresprodukte fest ein. Es wurde möglich dank der ausgeglichenen Führung des ozeanischen, Meer- und küstennahen Gewerbes, intensiv рыборазведению in den ungesalzenen Wasserbecken.

Das ozeanische und Meerangeln des Fisches in Japan hält sich auf dem Niveau 8 Mio. т. Der küstennahe Fischfang gibt jährlich 2 Mio. т die Fische. Noch über 200 Tausend т. Jährlich bekommen von рыборазведения in den inneren Wasserbecken.

Die Meeresprodukte sind ein Hauptprodukt, das die Bedürfnisse der Bevölkerung nach den Eichhörner befriedigt, obwohl ihr Anteil in einer Ernährung auf Kosten von der Vergrößerung des Anteiles des Fleisches gesunken ist. Der japanische Import des Fisches und der Meeresprodukte schwingt sich von 2.0 bis zu 2.4 Mio. т in die letzten Jahre. Den Hauptteil des Importes bilden wertvoll, mit den hohen geschmacklichen Qualitäten, die Arten der Fische.

Mit dem küstennahen Fischfang beschäftigen sich die Bewohner der Seedörfer; entfernt - die grossen Monopole, die über die technisch vollkommene Fischfangflotte verfügen. Der Nordwestliche Teil des Pazifischen Ozeans - der Hauptbezirk des weltweiten Fischfangs, die Beute des Fisches und der Meeresprodukte hier Japan, China, führen Russland, die Republik Korea, einige andere Länder.

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