Samstag, 17. November 2012

Deutschland


Die Landwirtschaft Deutschlands ist ein wichtiger Zweig der Wirtschaft des Landes. Es hat die Aufgabe übernommen, die Ernten und die Produktion zu vergrössern, die bedeutenden zusätzlichen Flächen der landwirtschaftlichen Landereien nicht heranziehend. Die moderne und produktive deutsche Landwirtschaft beschützt und schützt die natürlichen Territorien, solche wie den Wald, die Wasserbecken und die Wiesen, sowie der Tiere.

Die Effektivität der deutschen Landwirtschaft bestätigt die folgende Tatsache. Am Anfang ChCh-go die Jahrhunderte in Deutschland erzeugte ein Farmer die landwirtschaftliche Produktion, von der es genug für eine Ernährung 4 Menschen war, in 1950 er "fütterte" schon 10 Menschen. Für heute, dank den modernen Methoden der Produktion produziert ein deutscher Farmer die Produktion, die es für eine Ernährung 160 Menschen ist genug.

In der Landwirtschaft Deutschlands ist es ungefähr 1,25 Mio. Arbeiter in 370 000 Wirtschaften beschäftigt, in die jährlich die Produktionen auf суму neben 40 Mrd. produziert wird. Die Fläche der Erden der landwirtschaftlichen Bestimmung bildet daneben 16,8 Mio. Hektars, auf die getreide- (60 %) und die Futterkulturen (19 % hauptsächlich gezüchtet werden). Den bleibenden Teil der Fläche nehmen das Gemüse und andere Kulturen ein.

Die Führung растениеводства nach dem Prinzip «die Reinen Kulturen»

In der Landwirtschaft Deutschlands werden sogenannt «die reinen Kulturen» bebaut. Es bedeutet, dass sich der Boden speziell für diese Pflanzen und den Dünger vorbereitet werden in der Übereinstimmung mit ihren Bedürfnissen beigetragen. Auch sind die Mittel des Schutzes der Pflanzen auf die Unterstützung der Gesundheit gerade dieser Kultur gerichtet. So gelingt es der Landwirtschaft Deutschlands gut und sicher, die Produktion der geforderten Qualität zu erzeugen.

Die Hauptforderungen in der Landwirtschaft

Die Führung der Landwirtschaft in Deutschland wird von vielen Gesetzen und den Regeln reguliert. Für die Produktion der Milch und der Zuckerrübe sind die speziellen Quoten nötig, die das Recht gestatten die vorliegende Produktion zu realisieren. Obwohl es in 2015 geplant wird, diese Quoten, dadurch aufzuheben, die Märkte zu liberalisieren.

Betreffs растениеводства, so soll jede Wirtschaft jedes Jahr 5 % des Ackerbodens unter die Fähre zum ökologischen Ziel unbedingt abgeben.



Die Regeln der Führung der Viehzucht "härter". Für den Inhalt jedes Tieres existieren die minimalen Parameter der Fläche:

Für die Kühe – 120×80 der cm;
Für die neugeborenen Kälber das einsitzige Boxen – 120×80 der cm;
Für den Gruppeninhalt der Tiere:
Bis zu 150 kg – 1,5 м2;
120-220 kg – 1,7 м2;
Es gibt als 220 als kg – 1,8 м2;
Für die Schweine:
Für die junge Muttersau – 1,5 м2;
Für die Muttersau – 2,05 м2;
Für die Ferkel:
05-10 kg – 0,15 м2;
10 – 20 kg – 0,20 м2;
20 – 30 kg – 0,35 м2;
Für die Schweine:
30 – 50 kg – 0,50 м2;
50 – 110 kg – 0,75 м2;
Es gibt als 110 als kg – 1,00 м2.
Die Farmer sollen diese Normen streng beachten, sie sind nicht rechtskräftig, des Stalles mit den kleineren Flächen oder ihrer zu bauen, umzuordnen, weniger Stellen für die Tiere abgebend, als es notwendig ist.

Jedes Tier hat die Personalnummer und den Pass, in der solche Daten, wie das Datum der Geburt, den Titel des Unternehmens, und am Ende die Stelle bezeichnet werden, wohin das Tier verkauft war. Die Farmer sollen für die Regelverletzung die Strafen zahlen.

Die Probleme mit den Organisationen des Schutzes der Tiere

Noch ein riesiges Problem der Farmer sind Organisationen des Schutzes der Tiere, die um die Brüder unsere kleiner ständig kämpfen. Zum Beispiel, ihnen passt nicht, dass sich die Muttersauen fast ständig in лежачем den Zustand befinden haben die Möglichkeiten nicht, sich zu bewegen, deshalb sie treten dafür auf, dass die Farmer den Schweinestall umgeordnet haben und haben vom Tier frei ermöglicht, sich zu bewegen.

Noch die Verteidiger der Tiere protestieren gegen die Entmannung der Ferkel, obwohl wenn der Ferkel, so nicht zu kastrieren hat das Fleisch einen spezifischen Geruch, der auch nach der thermischen Bearbeitung bleibt. Noch ein wichtiges Ereignis in der Geflügelzucht Deutschlands wurde das Verbot in diesem Jahr auf den Inhalt der Hühner in den Käfigen, und nur in den Geflügelhöfen mit выгульной vom System. Früher als die Hühner hielten in den Käfigen in viel Stockwerke fest, was zuließ, die Fläche der Hühnerställe einzusparen. Die Farmer sollten das zusätzliche Geld für derartig der Projekte investieren.

Also wird die deutsche Landwirtschaft gealtert, die Interessen zu befriedigen, wie der Farmer, als auch der Tiere und der Umwelt, zwischen diesen Seiten nur oft ist es entstehen die Widersprüche.

Die Farmer wollen die Aufwände minimisieren, und für verschiedenes Geschlecht der Veranstaltungen für den zusätzlichen Komfort der Tiere und des Schutzes der Natur sind die zusätzlichen Kosten nötig.

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