Samstag, 17. November 2012

Großbritannien


In der Landwirtschaft Großbritanniens ist es allen neben 2 % der arbeitenden Bevölkerung des Landes beschäftigt. Durchschnittlich fällt es auf einen Menschen weniger 0,5 Hektare der landwirtschaftlichen Erden. Nichtsdestoweniger erzeugt Großbritannien mehr 75 % der landwirtschaftlichen Lebensmittel, die von der Bevölkerung konsumiert werden. Vollständig werden die Bedürfnisse nach der Gerste, овсе, die Kartoffeln, dem häuslichen Vogel, dem Schweinefleisch, die Eier, die Milch gewährleistet. Jedoch wird 80 % der Butter, 65 % des Zuckers, 50 % des Weizens und geräucherten Speckes, 25 % des im Land konsumierten Rindfleisches und des Kalbfleisches importiert.



Für die Produktion der landwirtschaftlichen Produktion wird 19 Mio. Hektars der Erden verwendet: unter den bebauten Kulturen ist es 7 Mio. Hektars, und unter den natürlichen Weiden 12 Mio. Hektars beschäftigt.

Die Naturbedingungen Großbritanniens sind der Entwicklung der Viehzucht günstiger. Die Viehzucht und растениеводство geben entsprechend 65 und 35 % dem Wert der landwirtschaftlichen Produktion des Landes. Die vorzugsweise Viezuchtwirtschaften befinden sich im westlichen, mehr feuchten Teil Großbritanniens. Die Herden КРС zählen 13 Mio. Treffer, der Schafe – 36 Mio. der Schweine den Bestand 8 Mio. Treffer auf. Die Züchtung des häuslichen Vogels und die Produktion der Eier sind um die Hauptzentren des Konsums (der Bestand des Vogels 130 Mio.) konzentriert.

Der Hauptzweig der Viehzucht – die Züchtung высокопродуктивного des Milchviehes. Verschiedene Arten werden in bestimmten Bezirken traditionell getrennt: aus milch- im Süden Devons – rot девонские die Kühe, in Dorsete – schwarz-weiß. Es sind die Fleischarten speziell herausgeführt: герфордширская, шортхорн und aberdin-angus. In der Strömung anderthalb Jahrhunderte ist der Verkauf des Stammviehes ein wichtiger Einnahmeposten. Und jetzt befindet sich, zum Beispiel, die größte Herde der Kühe герфордширской die Arten in GUS. In der Strömung einiger Jahrhunderte, seit 13 Jahrhunderten, England war einer der grössesten weltweiten Lieferanten овечьей der Wolle. Vor unserer Zeit sitzt der Lord-Kanzler – der Vorsitzende der Kammer der Lords im Parlament auf dem Sack mit овечьей von der Wolle, die an die ehemalige Quelle des Reichtumes der Nation erinnert.

Heutzutage gibt die Wolle nur 1 % des Wertes der landwirtschaftlichen Produktion, und die Schafe trennen hauptsächlich für die Lämmer, die auf das Fleisch gehen. Am meisten trennen die Schafe in den Bergbezirken Wales, Nordenglands und Schottlands.

Der Hauptteil der Ackerböden ist im östlichen Teil der Insel – in Kente, Östlichen Englands, Linkolschire, Östliches Yorkshire und im Osten Schottlands gelegen. Aus den Getreidekulturen säen hauptsächlich die Gerste und den Weizen. Die Gerste wird für die Herstellung des Malzes (im Bierbrauen) und den Whisky, in die Nahrung der Bevölkerung und auf das Futter dem Vieh verwendet.

Die lokale traditionelle Kultur – die Kartoffeln – ist überall, besonders in Nordirland, an der östlichen Küste Englands und Schottlands verbreitet.

Auf das Futter dem Vieh auch wird die Futterrübe und der Kohl gezüchtet. Jedoch übertreten die Bedürfnisse der Viehzucht nach den Futter die eigenen Ressourcen um vieles, deshalb ihr bedeutender Teil wird aus dem Ausland eingeführt.

Die Gemüsegärten, nehmen die Gärten und die Treibbeete nur 1,5 % der landwirtschaftlichen Erden ein, aber sie geben 12 % dem Wert der landwirtschaftlichen Produktion. Sie sind in solchen warmen Bezirken, wie die Kornuollski Halbinsel, Kanalinseln, sowie in Kente gelegen, die seit langem als "der Garten Englands» nennen.

Nach dem Südwesten von конурбации Westlichen Midlend züchten den Hopfen. Der wichtige Zweig растениеводства – die Züchtung der Farben. Am meisten wird der Narzissen gezüchtet. An der östlichen Küste Englands züchten die Tulpen. Auf den Inseln Silli, im äussersten Südwesten des Britischen Archipels, die Hälfte der bearbeiteten Erden ist unter die Hyazinthen und die Tulpen beschäftigt.

Tatsächlich wird die ganze Erde von den Farmern bearbeitet. Die Farmen in Großbritannien ist, als in anderen Ländern Europas durchschnittlich grösser, aber es ist als in den USA weniger. Die mittlere Fläche der Erden, die mit einer Farm eingenommen werden – 100 Hektare. Jedoch gibt es auch die riesigen landwirtschaftlichen Vereinigungen, deren Landlandereien 1600 Hektare erreichen.

Etwa die Hälfte der Farmer mieten die Erde bei groß ленрордов: in England und Wales nur 40 % die Farmer führen die Wirtschaft auf der eigenen Erde. Die Selbstkosten der Farmerproduktion sind sehr hoch. Die Rentabilität der Farmen wird auf Kosten von den Regierungsunterstützungen und den Auszahlungen in die Übereinstimmung mit der einheitlichen landwirtschaftlichen Politik der EU und der gewährleisteten Preise für einige landwirtschaftliche Lebensmittel unterstützt.

Die britische Farmerschaft braucht die hohen Ankaufspreise, deshalb die Regulierung des allgemeinen landwirtschaftlichen Marktes innerhalb der EU, die Errichtung der Einheitspreise auf die landwirtschaftliche Produktion wurden auf der Wirtschaft der kleinen und mittleren Wirtschaften negativ gesagt. Jetzt befinden sich etwas Tausende von ihnen am Rande des Ruins.

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